快乐的游玩作文 奇妙的茶山竹海
时间如流水,那些曾经念念不忘的事儿都会忘记,但是我永远不会忘记的是美丽的---茶山竹海。
去年的暑假,我们和妞妞姐姐,小叶子妹妹相约去重庆永川旅游,我们在那里经历很多有趣的事情,比如:响马河漂流、去水上大世界戏水、品尝地道的重庆火锅……但我觉得重庆茶山竹海国家森林公园最奇妙!
我们一行人驱车来到重庆茶山竹海国家森林公园,公园位于重庆市永川区城北,那里有高昂耸立的竹林,竹林密集形成浩瀚竹海,听着导游给我们讲解茶山竹海的奇妙之处,比如山腰上的像玉带似得浓雾,曾是电影“十面埋伏”取景地。
我们来到竹海区域,我被这挨挨挤挤的竹子吸引住了,竹子上那密密麻麻的叶子挤在一起,像在说悄悄话似的。